A chi è rivolto
Il servizio è rivolto a tutti i soggetti interessati in possesso dei requisiti previsti.
Il servizio è rivolto a tutti i soggetti interessati in possesso dei requisiti previsti.
L'Allegato alla Deliberazione della Giunta regionale 21/05/2015, n. 318 stabilisce le modalità previste per la trasmissione delle notifiche e il riconoscimento degli stabilimenti e delle attività inerenti la sicurezza alimentare e la sanità pubblica veterinaria.
Per semplificare l'identificazione delle linee d'attività svolte da uno stabilimento, Regione Campania ha creato un elenco dettagliato di tutte le possibili linee d’attività (master list) che specifica, per ciascuna di esse, la documentazione necessaria da allegare alla notifica o alla richiesta di riconoscimento. Regione Campania ha inoltre emanato una circolare interpretativa relativa agli stabilimenti che hanno a che fare con gli alimenti o con gli animali o di prodotti a essi inerenti.
Riassumendo, quando dovrei trasmettere questa documentazione occorrerà:
Per ulteriori informazioni, consulta il sito www.gisacampania.it.
Il servizio può essere attivato presentando tutta la documentazione prevista, consultabile in formato PDF.
La presentazione della pratica non prevede alcun pagamento |
Per conoscere i diritti dovuti si invita a consultare l'allegato "Procedure per le notifiche ed il riconoscimento degli stabilimenti e delle attività inerenti l’igiene e sicurezza alimentare e la sanità pubblica veterinaria" della Deliberazione della Giunta regionale 21 maggio 2015, n. 318 del 21/05/2015, disponibile sul sito istituzionale della Regione nella sezione dedicata al SUAP.
Per accedere al servizio, assicurati di avere:
Quando il procedimento amministrativo si conclude positivamente si ottiene un decreto.
Durata massima del procedimento amministrativo: 90 giorni
Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.
Termini e condizioni di servizio